妊娠・出産 検査薬の判定についてです。生理前日なんでフライングではあるのですが… 検査薬の判定についてです。 生理前日なんでフライングではあるのですが、ハッキリしたいなぁと検査薬してみました。 前回までは陰性だとしっかり真っ白だったのに、今回は上の方に横線?横にかすったように滲んでいます。 不良品なのでしょうか? 横線だろうが陰性ですよね😂 最終更新:2022年2月17日 お気に入り フライング 検査薬 生理前 陰性 年子まま コメント まー( ゚∀゚)ー* 陰性でしょうね(^-^; 2月17日 年子まま ですやね!笑笑 2月17日 はじめてのママリ🔰 これは陰性ですね…😓 2月17日 年子まま ですよね! リセット待ちます🤣 ありがとうございました! 2月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
ですやね!笑笑