お出かけ 近々同じく妊婦である同級生と、3歳の子連れの同級生とでお昼の時間帯に… 近々同じく妊婦である同級生と、3歳の子連れの同級生とでお昼の時間帯にランチでも!と言う話が上がっています。 札幌住まいで札幌駅周辺でゆっくりできる所は無いかなと探しています。 ネットで探してもなかなかピンと来る場所が無く、はてさてどうしたものかと首をひねるばかりです。 子連れで短時間でも良いのでゆっくり出来るお店で此処は良いよ!という所がありましたら是非是非教えてください! 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 妊婦 子連れ 3歳 ランチ ぽち(8歳) コメント ☆ねこ☆ ステラの中のパンケーキ屋さんはどうでしょう? 11月1日 ぽち 回答ありがとうございます! 3階にある所ですかね…?可愛いしお洒落な気分も味わえそうです、ちょっと見てみます! 11月1日 ☆ねこ☆ そうです(^ω^)平日なら子連れでもゆっくりして大丈夫だと思いますよ☆ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
回答ありがとうございます!
3階にある所ですかね…?可愛いしお洒落な気分も味わえそうです、ちょっと見てみます!
☆ねこ☆
そうです(^ω^)平日なら子連れでもゆっくりして大丈夫だと思いますよ☆