コメント
yuu ⋈*。゚
花見川区に住んでます🎈🙆
船橋ららぽーとなら
5か月の赤ちゃんでも
遊べますよ(´-`).。oO
無料で遊べる広場もありますし🙈
シュウぽん
キングスライムさん♡
こんばんは!
私は船橋市に住んでいます^ ^
南船橋駅のららぽーとの中に、キドキドという室内遊び場があります☆
色々な仕掛けや遊びが豊富に用意されており、大人も楽しめる場所なのでオススメです!
南船橋駅には他にも、アメイジングワールドという遊び場や、IKEAカフェがあります☆
IKEAカフェは、赤ちゃんの離乳食を無料で提供してくれるので、ランチに利用してもいい場所だと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
石油王の嫁(ムキムキ)
こんばんわ~❗
ご回答ありがとうございます✨
船橋近いですね(*^^*)✨
上の方もららぽを挙げてらっしゃいましたが、南船橋結構遊べそうですね🎵
IKEA、そんなサービスあるの驚きでした!
久々に行きたくなってしまった…!✨- 11月1日
たまやっこ
八千代緑が丘のイオンは、かなりオススメです!!
4階に是非行ってみてください☆
授乳室オムツ替えルームも広くて良いです!
-
石油王の嫁(ムキムキ)
コメントありがとうございます(>_<)♥
緑が丘のイオン毎日行ってます~!!(笑)
授乳室広くていいですよね☆- 11月11日
ゆーみぃまま
緑が丘のイオンの、4階にあるモーリーファンタジー内の有料スペースは行ったことありますか??
あそこは0歳児と大人は無料なので、これからハイハイやつかまり立ちなど始めたら楽しいと思います☆
あとは少し遠いですが、稲毛と印西にファンタジーキッズリゾートというところがあります☆そこも0歳児は無料で(親はお金がかかります。)0歳〜1歳専用のスペースなどもあるので小さい子も楽しめます(^^)
私も八千代市に住んでますが、支援センターやイオンばかりになってしまってます(^^;
-
石油王の嫁(ムキムキ)
コメントありがとうございます☺
もーリーファンタジーはまだないので、是非行ってみたいです!(>_<)まだズリハイなので、もう少しですかね??
他の情報もありがとうございます✨
支援センターってどのへんにありますか??
イオン便利ですよね☺- 11月22日
-
ゆーみぃまま
是非ハイハイやつかまり立ちが始まったらモーリーファンタジーのところ行ってみてください☆8ヶ月くらいからは確実に楽しめるのではないでしょうか(^^)平日の午前中は、小さい子ばかりなのでおすすめですよ(^^)
支援センターは、キングスライムさんの住んでいる地域によると思いますが、緑が丘付近なら高津南保育園の横にある「こあら」か、大和田にあるステップ21です。うちの子は4ヶ月から支援センターにたまに行っていますよ(^^)おもちゃもたくさんあります。- 11月23日
-
石油王の嫁(ムキムキ)
丁寧にありがとうございます☺
是非行ってみます~!!
緑が丘付近なのですが、こあらはやや遠いのです…!😞
昨日みたいなお天気いい日にお散歩がてら行ってみたいと思います❤- 11月23日
-
ゆーみぃまま
こあらは駐車場があるので、もし車があるようでしたら是非(^^)
緑が丘公民館で第一月曜日と、エクセル八千代緑が丘で第一、二、三水曜日、緑が丘2丁目集会所で第二木曜日に、出前広場もやってますよ(^^)←いずれも10時から11時半まで。- 11月23日
-
石油王の嫁(ムキムキ)
わざわざ細かくありがとうございます!(>_<)💦
何から何まで教えていたただいて、本当に感謝です。
2丁目集会所は近所なので、次回是非遊びに行きたいなと思います❤- 11月24日
-
ゆーみぃまま
いえいえ(^^)参考になったなら良かったです☆
2丁目集会所は次12月8日ですね♡
楽しめるといいですね!- 11月24日
みー汰37
初めましてー♡八千代市在住で二児のmamaしてます!ユーカリイオンなら遊ぶところ広く無料で遊べますよ!!うちもよく行きますよ(^^)/車だとららぽ行くより早いです(笑)
-
石油王の嫁(ムキムキ)
ありがとうございます✨
ユーカリイオン気になってたんですよね~広いならいいですね♥
ららぽ行くの大変ですよね💦296混みすぎ💦- 4月5日
-
みー汰37
今度行きましょーよ♡無料も魅力(笑)
混むから結構時間かかっちゃいますよね...- 4月5日
-
石油王の嫁(ムキムキ)
是非(*´ー`*)♥(笑)
無料なの大きいですね!
駐車でどんだけ時間かかるの~って感じですよね💦- 4月5日
-
みー汰37
LINE交換できますか?
- 4月5日
石油王の嫁(ムキムキ)
初めまして☺