コメント

しん
うちの叔母が数十年、浮気され、相手の女性の生活費を常に旦那さんがはらい続け、単身赴任と称して同棲。
バレて帰宅後も関係は続き、普通に相手の女性の請求書が自宅へ。その支払いをいまだにしている旦那。
20年我慢し、ついに、離婚!となり、財産分与もした直後、旦那に、ガンがみつかり、急激に痩せ、義父も急死。
結局、旦那、残った義母を見捨てられず結局離婚しないまま現在に至ります。
しん
うちの叔母が数十年、浮気され、相手の女性の生活費を常に旦那さんがはらい続け、単身赴任と称して同棲。
バレて帰宅後も関係は続き、普通に相手の女性の請求書が自宅へ。その支払いをいまだにしている旦那。
20年我慢し、ついに、離婚!となり、財産分与もした直後、旦那に、ガンがみつかり、急激に痩せ、義父も急死。
結局、旦那、残った義母を見捨てられず結局離婚しないまま現在に至ります。
「夫婦」に関する質問
小学生の子供が約束など守れずYouTubeを禁止してます。 姉夫婦に会うと子供がこっそりYouTube見せてとお願いして見せてもらってます。 私がその場を見つけたら、子供にYouTube見れないよと怒ります。姉夫婦はYouTube禁止…
娘が最近「ディズニーに行きたい」と言うようになりました。 関西在住、夫婦ともにディズニーリゾートに行ったことはなく色々調べていたのですがハピエン?バケパ?などちんぷんかんぷんです😭 そのような特典をつけない…
ママさんやパパさんの兄弟(お子さんのおじ、おば)から、入園祝いってもらっていますか? もしくは、姪っ子甥っ子にあげてますか? また、そういうやり取りをしている方、いくらあげたりもらったりしてますか?お返しは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
その我慢を
20年は凄すぎます😂
今の時代なら
即離婚レベルですよね💦
お話しいただきありがとうございます‼︎