コメント

退会ユーザー
赤ちゃん返りしてますが、欲しいって言わないです😂😂
冗談であげよか?って聞くと嫌、それ赤ちゃんのってすぐ言います笑

優しい麦茶
あと数日で2歳になる子がいますが、下の子が飲んでると「あっく、あっく(ミルク、ミルク)」といって欲しがります😂
缶のミルクを頂いて、全部は飲めないので下の子に180、残りの60を上の子にあげてますがめちゃめちゃ飲みます😂
なくなると「もっかーい」って言ってもっと飲みたがります😂
甘くて美味しいのかなぁと思ってます😂
-
はじめてのママリ
飲みますよね😂
うちも今日おかわりしました(笑)
甘いんですかね?😳
にしてももう2歳半なのにまだミルク美味しいってゆうとは思いませんでした(笑)- 2月16日

ママリ
上の娘は赤ちゃん返りしてミルク飲みたい!と言ってた時ミルクあげたら
うわっこれ…美味しくないね…もういらないや…と言ってました🤔
不味かったのかなと思ってました🤣
-
はじめてのママリ
私も2歳くらいになったらミルク美味しいと感じないんだろうなって勝手に思ってたんですがごくごく飲むからびっくりです🤣
- 2月16日

はじめてのママリ🔰
うちも2歳差ですがやってました(笑)でもミルクはあんまりおいしくないみたいで、すぐ辞めてましたが😂おしゃぶり咥えながら赤ちゃん抱っこしてーとか、赤ちゃんプレイをよくしてました😂😂
-
はじめてのママリ
やっぱ美味しくないですよねー😂
おしゃぶり使いたいんですが上の子に取られそうでまだ買えていません(笑)
うちも赤ちゃんごっこしてて赤ちゃん抱っこしてミルクです🤣
本人まだ舌足らずで上手に喋れてないのに〜でちゅとか赤ちゃん言葉で喋ってます🤣- 2月17日
はじめてのママリ
言わないんですね😳
なんだったらおっぱい飲むとも言います🤣