のぞみ
私はくるくるっと巻いたタオル置いて固定してました😊

スリーママ
向けたい方に寝せたら、バスタオルを背中に置いておくといいですよ!!

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
自分がいるほうに赤ちゃん向いてませんか?私は寝る向きを4日に一回ぐらい変えてました。

ぽぽ
ありがとうございます(><)
タオルで固定してみます❣️

✳︎mama✳︎
明るい方向向いたりするので窓側向いていませんか?😀布団の向きをくるっとかえても良いかもですよ
のぞみ
私はくるくるっと巻いたタオル置いて固定してました😊
スリーママ
向けたい方に寝せたら、バスタオルを背中に置いておくといいですよ!!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
自分がいるほうに赤ちゃん向いてませんか?私は寝る向きを4日に一回ぐらい変えてました。
ぽぽ
ありがとうございます(><)
タオルで固定してみます❣️
✳︎mama✳︎
明るい方向向いたりするので窓側向いていませんか?😀布団の向きをくるっとかえても良いかもですよ
「生後8日」に関する質問
ミルク缶の蓋が2時間半ほど空きっぱなしに...🤦🏼♀️ (旦那が閉め忘れました←) 生後8日目の新生児に、 2時間半ほど蓋を開けっぱなしにした粉ミルク 飲ませていいものなのでしょうか。泣 全て捨てて新しいものを飲ませるべ…
先輩ママさん教えて下さい😭!! 今生後8日目で、6日目まで混合でした。 退院の日に測ったら飲ませすぎとのことで 完母になりました。 完母だとどのくらい出ているのか、飲んでるのか 全く分かりません。 今は大体、2時間…
生後8日目の新生児が泣き止みません… 先日第一子を出産しました 子育てに不慣れで、不安を抱えながら参院を退院しました 赤ちゃんにミルクをあげても、オムツ変えても、着替えや室温、照度を調整してもずっと泣き止まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント