コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は赤ちゃんは3000超えてるんですが、自分の体重は全然増えてなくて2ヶ月前の体重と変わらずで何で⁉️って感じです💦
ちゃむ
私もみんなから体重一気に太るから気を付けなーと言われましたが妊娠前から+4キロしか増えず、、臨月になってからも全く増えませんでした笑
-
はじめてのママリ🔰
すごい👏優秀ですね😊💕
私は中期から1カ月ごとに綺麗に2キロずつ太っていき+8キロでしたがここに来て太らなくなりました😂笑- 2月16日
-
ちゃむ
私も赤ちゃん小さめだったので頑張って太ろうとしたのですが全然増えずでした笑
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねっ✨✨たくさん食べる事と赤ちゃんの体重増やすことは別問題かもしれませんね😊✨- 2月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️赤ちゃんの体重と関係なかったらありがたいです🙏💦もう頭骨盤にハマってて正確な大きさ測れないみたいで💦いま2200くらいなんですが2500は超えてほしい〜😌✨✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体重とはあまり関係無いんじゃないでしょうかね⁉️
分からないですけど、私は上の子の
時は36週で喘息で入院したのですが、それまでの体重から一気に4キロほど減りましたが推定体重に変わりは無かったです😃
赤ちゃん小さ過ぎって訳でも無いので余り気にせずに後少しのマタニティーライフ頑張って下さいね‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❤️そうですよね‼️
あまり気にせず気楽にマタニティライフ過ごします🍀