コメント

ののママ
娘が最近好きなのはパズル、パウパトロール、パソコン、ぬいぐるみです(^-^)

ぽん
ジグソーパズル、リカちゃん、ブロック(積み上げる系、レゴ系いろいろ)、プリキュア変身グッズ、などです😀

はじめてのママリ🔰
着せ替え、塗り絵、ごっこ遊び、歌ったり踊ったりです✨
ののママ
娘が最近好きなのはパズル、パウパトロール、パソコン、ぬいぐるみです(^-^)
ぽん
ジグソーパズル、リカちゃん、ブロック(積み上げる系、レゴ系いろいろ)、プリキュア変身グッズ、などです😀
はじめてのママリ🔰
着せ替え、塗り絵、ごっこ遊び、歌ったり踊ったりです✨
「おもちゃ」に関する質問
2歳児のお家遊びについて 最近暑くて、お昼寝後に出かけにくくなってきました。お昼寝後は微妙に時間がなかったので、暑くなるまでは公園に行っていたのですが、暑すぎてそれはできず、、、 お家で過ごすことが多くなった…
アドバイスください…! 今度、赤ちゃんがいる友達のお家に子連れで遊び(泊まり)に行きます。 手土産や持ち物について、わからなくてアドバイス欲しいです😭 ・大人4人(うち2人独身) ・子供3人(我が子2歳児、家主の友人…
おもちゃ、ヨダレとか、ついてても皆さん洗ったりせずそのままですか??笑 一応お尻拭きシートで夜寝る前に軽く拭き取る程度はしてますが煮沸消毒などした方がいいんですかね??! 舐め舐めしすぎてキリないです👶🏻💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パズル1人で出来ますか??
保育園では楽しそうにやってるみたいですがうちの子は大きくてもすぐハマらない!できない!で全部私にやらせます😂
ののママ
45ピースは1人でできます。
56ピースになるとやればできるんでしょうが途中でイライラし始めます 笑