コメント

おばけ
プチ思春期、5年生ならある日突然って子もいるかなって思います。息子の友達もそう!
何年も今まで挨拶めちゃくちゃ元気にかえしてくれてたのにって子も急によそよそしくなって悲しくなったことありますが、それも少し落ち着いて今は言葉は言いませんが手は振り返してくれます😂きっと多感な時期なんですよ😌
おばけ
プチ思春期、5年生ならある日突然って子もいるかなって思います。息子の友達もそう!
何年も今まで挨拶めちゃくちゃ元気にかえしてくれてたのにって子も急によそよそしくなって悲しくなったことありますが、それも少し落ち着いて今は言葉は言いませんが手は振り返してくれます😂きっと多感な時期なんですよ😌
「女の子」に関する質問
幼児の頃育てにくかったお子さん、どのくらいから落ち着きましたか?🙂 もうすぐ5歳の女の子です。反抗期なのか生意気です。ひとりでほとんど遊べません。遊ぼう遊ぼう攻撃してきます。笑 育てにくいタイプで3歳半まで…
1人目妊娠中なのにもう2人目について考えてしまいます🥲 今の子は2年不妊治療して流産も経験して、やっと来てくれた尊い尊い命です。性別はどっちでもいいと思っていたのに、男の子と知って、2人目は女の子がいいという考…
昨日も質問したのですが、もう一度質問させてください🫣 上の2人が 葉 の付く名前なので、 男の子の名前で 葉琉(はる) っていいなーと思ってるのですが、 欲を言えば、念願の男の子だし男の子らしい名前をつけたいなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっち
プチ思春期!なるほど💦
4年生くらいから、プチ思春期に入ってくるんですかね🥲
多感な時期なのかもですね💦
不審者を見るかのような目で見られるので凹みます🥲