※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

このエコー写真から性別がどちらか分かりますか?11週の健診で、突起が見…

このエコー写真から性別がどちらか分かりますか??
11週の健診で、突起が見えるから男の子かな〜確定じゃないから次の検診で性別聞いてね、と言われたので先日の15週の健診でドキドキしていたのですが、足を閉じていてお股が綺麗にうつらず…
先生曰く、6割女の子だと思うとのことですが、皆さまどちらだと思いますか??
動画を切り抜いた画像を添付します。

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子かな?と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌾
    やっぱりそうですよね笑
    私自身男の子のエコーしか見たことがなかったんですが、何となく付いてるような気がして🐘笑

• 45分前
ママリ

このエコー写真だと上の方とおなじくわたしも男の子だと思います🩵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね〜笑
    上の子は男の子で、2人目はどちらの性別でもいいと思いつつ、違う性別を先生に言われるとめちゃくちゃ気になってしまって😂

• 43分前
だいふく

初めまして☺️🌸
私も男の子かなと思いました💗
まだ15〜16週だと見えないこともありますが、女の子特有の割れ目がないのと、足の間に🐘らしきものがうつっている気がします☺️
臍の緒とは少し見え方や形が違うと思いました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして!
    割れ目が見えるような🐘が見えるような…ってよく分からなくなってしまってたので少しスッキリしました笑

• 38分前