はじめてのママリ🔰
ガーゼを巻いて保護しては?

どん
根元から二枚爪の状況がわかりませんが、息子がよく足の親指の爪の端っこが根元から割れます。
ちょうど手で言うと親指とその他4本の指みたいな形で…(わかりますかね😅)
若干炎症起こしてたので、皮膚科に行くと根元から切って一応塗り薬と絆創膏(キズパワーパッドみたいな成分のシートで自由に切って使えるやつ)を出してくれました😊
爪の事は皮膚科で良いみたいですよ!
その後もしょっちゅうなるので、今は家で根元から切ってます✂️
はじめてのママリ🔰
ガーゼを巻いて保護しては?
どん
根元から二枚爪の状況がわかりませんが、息子がよく足の親指の爪の端っこが根元から割れます。
ちょうど手で言うと親指とその他4本の指みたいな形で…(わかりますかね😅)
若干炎症起こしてたので、皮膚科に行くと根元から切って一応塗り薬と絆創膏(キズパワーパッドみたいな成分のシートで自由に切って使えるやつ)を出してくれました😊
爪の事は皮膚科で良いみたいですよ!
その後もしょっちゅうなるので、今は家で根元から切ってます✂️
「病院」に関する質問
包帯の写真が出ます!閲覧注意です⚠️ 指を怪我して病院で処置してもらいました。 もう血は出ませんよ、ふさがってますから。 って先生にいわれたのですが、このように血が滲んできました、、 この防水テープ火曜日まで取…
今診てもらってる病院が分娩をやめてしまって、分娩は違う病院になります。紹介状を書いてもらえるみたいなのですが、もう予め分娩する病院に連絡入れておいた方がいいのでしょうか? 今の病院には20週くらいまで新しい…
ドゥーテストの排卵検査薬使ってるのですが、やり方が悪いのか、私の体が悪いのか?強陽性と呼ばれるものを見ていません😇 みなさんコツとかありますか? いつ頃で病院🏥行った方がいいとかありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント