※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理痛が辛い時は、お子さんと一緒にアンパンマンを見たり、一緒に寝たりして過ごしています。皆さんはどうしていますか?

皆さん、生理痛があって辛い時はお子さんとお家でどう過ごしてますか??
私はそれほど生理痛は重たい方ではないのですが、生理になるといつも以上だるく眠たいし、3日目ぐらいまでは生理痛があります🥲
生理痛が辛く横になってアンパンマンを一緒に見たり、そのまま二人で寝てしまったり、、寝転びながら一緒に遊んだりもしますが、それができないぐらい辛い時もあります、、。そんな日が続いてるのですが、皆さんどう過ごしてますか??😣

コメント

むむ

今月が重くて動けませんでした😭

「ごめんね、ママお腹痛いから横にならせてね。治ったらいっぱい遊ぼうね」と声かけてゴロゴロしてました😅気がついたらうたた寝してたり……。
その間はテレビみさせてたりひとり遊びしてくれてました。

子どもには可哀想な思いさせましたが痛み止め飲んで楽になってきたら家事してから軽く遊んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊うたた寝しちゃう時ありますよね😭
    そうですよね、、体調良くなってから一緒に遊んだらいいですよね😊

• 2月16日