子育て・グッズ 授乳中の赤ちゃんが心配です。現在、生後18日の赤ちゃんを育てています… 授乳中の赤ちゃんが心配です。 現在、生後18日の赤ちゃんを育てていますが、授乳中の赤ちゃんが苦しくないか心配です。 首を固定するために手に力が入ってしまうので、しんどくないのかな?と思ってしまいます、大丈夫なのでしょうか? また、ゲップさせるときに首元が赤くなってしまっている時もあり、反省の毎日です。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 夫 ゲップ 生後18日 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ★☆ 縦抱きで飲ませてるって事ですか🤔❓ 普通に飲んでるなら大丈夫だと思いますが、どちらかというとママの腱鞘炎が心配ですね😅 2月16日 はじめてのママリ🔰 フットボール抱きです! 腱鞘炎はまだギリギリ出てないかな、、、という感じです😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フットボール抱きです!
腱鞘炎はまだギリギリ出てないかな、、、という感じです😂