子育て・グッズ 静岡県の方。まん延防止が延長されそうですが、産休育休中で上の子を保… 静岡県の方。 まん延防止が延長されそうですが、産休育休中で上の子を保育園に通わせている方は今後も自粛しますか?行かせますか? いいねで教えてください。 ちなみに私は今まで自粛していましたがそろそろ限界なので週2.3日でも行かせようかと考えています( ; ; ) 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 2 保育園 産休 育休 上の子 静岡県 おう(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おう 今後も登園自粛する。 2月16日 おう 延長後は登園させる。 2月16日 おう 毎日ではないが、週に何日か登園させる。 2月16日 りんご 東部です。 こちらは自粛要請は出てないので毎日行かせてます✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント