雑談・つぶやき 息子がいつのまにか達観してた笑「今日は○○くんと遊んだ」「最近○○くん… 息子がいつのまにか達観してた笑 「今日は○○くんと遊んだ」「最近○○くんと遊ぶこと多いね。仲良しだね」「うん、○○くんはポケモンも好きで趣味が合うし、遊んでて楽しいし、ほっといてくれる」 ...ほっといてくれる?🤣 いい距離を保ってるようです笑 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 仲良し 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 凄く大人なコメントですね! ほっといてくれるって…お互いを分かってるんですね☺️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 すごく笑っちゃいました😂 何か工作とかお絵描きしてる時はそっとしてくれるみたいです笑 空気も読んでくれて優しいお友達だなと感動しました😭✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すごく笑っちゃいました😂
何か工作とかお絵描きしてる時はそっとしてくれるみたいです笑
空気も読んでくれて優しいお友達だなと感動しました😭✨