コメント

h☆
全然ありです🐻!
これかわいいですね☺️

ママリ
めっちゃ可愛いとおもいます!
-
ぷー
ありがとうございます!これで行こうかなと思います!!😆
- 2月16日

退会ユーザー
本人が嫌がらなければ可愛いと思います!
-
ぷー
ありがとうございます!
大きくなって嫌がるようなら、またカバー替えたりしようと思います🙌- 2月16日

まち
可愛いと思いますよ❤️
男女問わず使えると思います!
うちの子は女児ですが、本人が好きなのもあって車とか乗り物モチーフの小物めっちゃ多いです💦
-
ぷー
ありがとうございます☺️
大きくなって本人の趣味と違うなと感じたらまたカバー替えたり考えようと思います!- 2月16日

ママリ
年少くらいまではいけるかなぁと思いますが、お子さんが嫌がるかもしれません😢
男の子って年少くらいから可愛いものを嫌がります💦
やっぱり、カッコイイが喜びます✨
-
ぷー
ありがとうございます!
そうですよね、周りの子がかっこいい柄持ってる中でくまちゃんだったら嫌かなぁと懸念しました😅💦一般的なサイズなので、大きくなってもし嫌そうならカバー替えるなりします😵💫- 2月16日

はじめてのママリ🔰
このくまさん可愛いですね🧸🌟全然ありだと思います!✨
-
ぷー
ありがとうございます♪
上の子も同じシリーズ使ってるんですがその時は多分なかった柄で、可愛いくて一目惚れしました✨- 2月16日

ゆり
わたしの勝手なイメージですが
くま柄は男の子が使っていた方がかわいいです🥺💕
-
ぷー
ありがとうございます!可愛いですよね!ダッフィーの着ぐるみ着てる男の子なんかも可愛いって思います😍
- 2月16日
ぷー
ありがとうございます✨男の子向きのシックな色の星柄もあったんですが自分的にこっちがいいなぁと思ってしまって😂