子育て・グッズ 4ヶ月の娘が外耳炎で点耳薬を使用中、臭いが増した場合、通常ですか? 点耳薬とにおいについて。 4ヶ月の娘がいます。 耳が臭うので耳鼻科に行ったところ 外耳炎とのことでした。 点耳薬をもらい、使用を始めましたが 1日目にして臭いが増した気がします。 点耳して30分後くらいに寝かしつけをした際に 今までで1番臭いがきつかったです。 そういうものなのでしょうか。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 寝かしつけ 外耳炎 新人ママ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が同じ頃位に外耳炎になりました。 薬いれてもいれなくても臭いのであまり気にした事はなかったけど水分を足してるので湿って余計に臭うとか?🤔 うちは何日が点耳してたら治りましたよ😊 2月16日 新人ママ 回答ありがとうございます。 一日様子見てみたら徐々に臭いがマシになってきました! 湿って余計に臭ったのかもしれないです😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新人ママ
回答ありがとうございます。
一日様子見てみたら徐々に臭いがマシになってきました!
湿って余計に臭ったのかもしれないです😅