コメント
はじめてのママリ🔰
子供が同じ頃位に外耳炎になりました。
薬いれてもいれなくても臭いのであまり気にした事はなかったけど水分を足してるので湿って余計に臭うとか?🤔
うちは何日が点耳してたら治りましたよ😊
はじめてのママリ🔰
子供が同じ頃位に外耳炎になりました。
薬いれてもいれなくても臭いのであまり気にした事はなかったけど水分を足してるので湿って余計に臭うとか?🤔
うちは何日が点耳してたら治りましたよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
里帰りから戻るのが本当に怖くて、不安で仕方ありません…。 10月に出産し、現在里帰りをしていますが、出産の1ヶ月前である9月に主人の仕事の都合で県外へ引っ越すことになり、生まれた時からずっと住んでいた市内を離れ…
まじで理解できない。 めんどくさいからこれから気をつけると言ったけど。 だって、相手にしてらんないもん。 今日は義母の家に行きました。 娘がそのことをちょうど寝かしつけの前に聞いてきました。 👧ママ〜義母ちゃ…
セルフねんねの練習はするべきでしょうか? セルフねんねの練習等していないので、今も寝かしつけは抱っこするor授乳途中で寝落ち...です 我が子可愛いし抱っこ好きだし苦じゃないのでなんとも思ってなかったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新人ママ
回答ありがとうございます。
一日様子見てみたら徐々に臭いがマシになってきました!
湿って余計に臭ったのかもしれないです😅