コメント

はじめてのママリ🔰
子供が同じ頃位に外耳炎になりました。
薬いれてもいれなくても臭いのであまり気にした事はなかったけど水分を足してるので湿って余計に臭うとか?🤔
うちは何日が点耳してたら治りましたよ😊
はじめてのママリ🔰
子供が同じ頃位に外耳炎になりました。
薬いれてもいれなくても臭いのであまり気にした事はなかったけど水分を足してるので湿って余計に臭うとか?🤔
うちは何日が点耳してたら治りましたよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
今日の18時ごろから母乳、ミルク、オムツ替えを21時までずっと繰り返していて、寝かしつけようとしても 全く寝てくれずギャン泣き状態です。 もうどうしてあげたらいいのか分からず頭がおかしくなりそうです。途中から旦…
生後10ヶ月の娘がいます。この月齢で夫が友人と旅行に行くのは、ありですか?私はもやっとしています。 不妊治療でやっとさずかりました。コロナ禍だったので、夫には飲み会などの参加は控えてもらっていました。 私がお…
お昼寝も夜の寝かしつけもおしゃぶりがないと寝ません。 癖付いてるのかなぁと思いつつ寝てくれないと親もしんどいからおしゃぶりに頼ってしまってます。 やめれる日が来るのかなって不安な毎日です。 同じような方おられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新人ママ
回答ありがとうございます。
一日様子見てみたら徐々に臭いがマシになってきました!
湿って余計に臭ったのかもしれないです😅