コメント
海波
小学校教諭です😌
どのような内容の電話ですか😁❔❔
校長、教頭、事務関係なら授業中でも対応できます。
お子さんの担任に問い合わせるなら放課後の方が出やすいです😌
子ども達がいる間は、なかなか職員室に戻って来ることが少ないです💦💦
海波
小学校教諭です😌
どのような内容の電話ですか😁❔❔
校長、教頭、事務関係なら授業中でも対応できます。
お子さんの担任に問い合わせるなら放課後の方が出やすいです😌
子ども達がいる間は、なかなか職員室に戻って来ることが少ないです💦💦
「その他の疑問」に関する質問
派遣先に提出する確定申告が、間に合わず😭(証明書をなくしてしまい再配達を頼んでいます😭) 提出期限に間に合わなかったらご自身でしていただくことになりますって言われたのですが、自分でやるとはどういう意味でしょう…
12月の誕生日で5歳になる息子の プレゼントに悩んでいます🥺 最近ポケモンにハマっていて ポケモンのゲームが欲しいと言っているので プレゼントしたいのですが ポケモンのパソコンとスマホロトムPadは どちらがおすすめ…
甥姪のお年玉。皆さんに甥姪が3人いた場合… 0歳~小学生未満 小学1年~3年 小学4年~6年 中学生 高校生 大学生 にいくら渡しますか⁉️ 小学生は6年間あるのでとりあえず3年づつに 分けましたが一律もokです!!
その他の疑問人気の質問ランキング
まっこ
主に担任への連絡と質問があって…内容によっては事務の方でも回答可能かなとは思うのですが…
やはり放課後のほうが良さそうですね。
ありがとうございます。