※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

安納芋のおすすめの調理法教えてください🍠デザートではなく、おかずでお…

安納芋のおすすめの調理法教えてください🍠

デザートではなく、おかずでお願いします😣
大学芋しか思いつきません🌀

コメント

はじめてのママリ

鶏肉や根菜と一緒に炒めてはどうでしょう?
甘辛い照り焼き風の味付けが合いますよ〜

さつまいもご飯やグラタンに入れても美味しいです。
あとはかき揚げ、天ぷらあたりも鉄板ですね。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    さつまいも入りのグラタンは挑戦したことがなかったのでしてみたいです😆♡
    ありがとうございます!

    • 2月16日
キキ

豚汁の中にある
さつまいも好きです🍠

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    確かに美味しいですね、、🤤♡
    いつも入れてないので入れてみます!
    ありがとうございます🥺

    • 2月16日
deleted user

安納芋を湯がいてマッシャーでつぶして、牛乳、砂糖、バター、片栗粉を入れて丸めて多めの油で焦げ目がつくまで焼くレシピよく作ります。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    絶対美味しいやつですね😳😳子供も一緒に作れそうなのでやってみます🍠
    ありがとうございます!

    • 2月16日
はじめてのママリ🔰

さつまいもコロッケ
酢豚に入れる
鶏肉とサツマイモのマヨネーズ焼き
きんぴら
ガレット
さつまいもとナッツのクリームチーズサラダ
豚肉とサツマイモの塩胡椒炒め

なんかはどうですか?