お仕事 扶養内か社員について教えて頂きたいです。頭が悪いのでよく分からなく… 扶養内か社員について教えて頂きたいです。 頭が悪いのでよく分からなくなってしまったのですが 扶養内で働くのか社員で総支給年収240万で働くのではどちらの方が得でしょうか? 年間でどれくらいプラスになるのでしょうか? ちなみに夫は年収550万くらいです。 あまり 差額がないようなら扶養内で働いて子供との時間を撮りたいです、、。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 夫 年収 扶養 a(6歳) コメント ママリ 保育料がどれくらい差が出るのかは、その地域で違うのでそれは考えずに、純粋に給与から引かれたりして手元に残るぶんとしては、70〜80万くらいは手取でプラスになると思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント