妊活 排卵検査薬について今回初めて排卵検査薬を使用しています。今日(16日)… 排卵検査薬について 今回初めて排卵検査薬を使用しています。 今日(16日)が陽性だと思いますか? 初めてのため、あまり見方がわかっていません😥💭 ルナルナでは排卵予定日は19日になっています🙌🏻 よかったら、どなたか教えてもらえると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 ルナルナ ちっち コメント mayuna 16から明日にかけて排卵ぽいですね!! 明日の夜までには薄くなって排卵完了してると思います! 2月16日 ちっち お返事ありがとうございます☺️ また明日、検査薬やってみようと思います! 教えてくれてありがとうございました🙌🏻💓 2月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
お返事ありがとうございます☺️
また明日、検査薬やってみようと思います!
教えてくれてありがとうございました🙌🏻💓