コメント

りー🐣
夜は同じベッドで寝ているので使用してませんが、お昼寝用でAmazonで購入した㈱布屋商店の敷布団使用してます!
厚みがあり、硬くもなく、いいと思います(^^)
一緒にお昼寝してしまう時がありますが、私は腰痛くなったりしないです!
4,000円弱と少し高めですが( ^_^ ;)
クチコミなど見てみてください!

ひましろmama
うちはどこにでも売ってる長座布団にカバーつけてます😅
りー🐣
夜は同じベッドで寝ているので使用してませんが、お昼寝用でAmazonで購入した㈱布屋商店の敷布団使用してます!
厚みがあり、硬くもなく、いいと思います(^^)
一緒にお昼寝してしまう時がありますが、私は腰痛くなったりしないです!
4,000円弱と少し高めですが( ^_^ ;)
クチコミなど見てみてください!
ひましろmama
うちはどこにでも売ってる長座布団にカバーつけてます😅
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です! 歯生えてきてなんでも噛みちぎります🥲 これは無理やろと思ってたしっかりめのビニールとか 手口拭きとかさっき多分髪の毛噛みちぎられました。笑 (抜かれた感覚はなかった) 同じような方おられますか…
離乳食についての悩みです。 生後10ヶ月の娘、離乳食が進みません。 もう離乳食後期なのに、あまり食べません。 ベビーフードとタマゴボーロなら食べるけど、私の手作りだとあまり食べない😂 手づかみ食べも、しようとし…
生後10ヶ月 フォローアップミルクについてです。 離乳食は大体2回〜3回(基本3回です!) おやつもよく食べ、ミルクは200を3回です! フォローアップミルクを 9ヶ月過ぎたので買ってみたのですが あまりよく考えずに買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちーママ
ありがとうございます🥺!
今から見て見ます(*ˊᵕˋ*)