優しい麦茶
私は詰まる体質ではなかったので、餅をたくさん食べても全然平気でした😂
詰まりやすい体質だったら、甘いものや脂っこいものはほどほどに、あとは当たり前ですがお酒やタバコですかね!
はじめてのママリ🔰
汁物はしっかり摂るようにと言われたので入院中も他のがあまり進まなくても(病院食苦手でして💦)お汁は毎回完食してました❣️
はじめてのママリ🔰
寝れる時にママもちゃんと寝てください‼️
赤ちゃん寝てる時にとにかく寝るようにしてたら出るようになってきました🙆🏻♀️
優しい麦茶
私は詰まる体質ではなかったので、餅をたくさん食べても全然平気でした😂
詰まりやすい体質だったら、甘いものや脂っこいものはほどほどに、あとは当たり前ですがお酒やタバコですかね!
はじめてのママリ🔰
汁物はしっかり摂るようにと言われたので入院中も他のがあまり進まなくても(病院食苦手でして💦)お汁は毎回完食してました❣️
はじめてのママリ🔰
寝れる時にママもちゃんと寝てください‼️
赤ちゃん寝てる時にとにかく寝るようにしてたら出るようになってきました🙆🏻♀️
「完全ミルク」に関する質問
相談させてください。 生後5ヶ月半になる娘が本当にミルクを飲みません。 完全ミルクです。 起きてる時はキョロキョロするし足でキックして 暴れるし手で哺乳瓶は叩くしで他の赤ちゃんみたいに すんなり飲んでくれませ…
三人目にして母乳育児をしてみたいと思っていますが、上の子下の子共に健康状態の問題で生まれて1週間〜2週間程度でで完全ミルク育児でした。 その場合でもしっかり母乳は出てくれるのでしょうか?💦
産院を探しており、戸塚区の小川クリニックを候補の一つとしています。 小川クリニックで出産した方に以下について教えて ほしいです。 ①計画帝王切開の場合、入院はどれくらいですか?また入院は手術日の前日でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント