はじめてのママリ🔰
寝れる時にママもちゃんと寝てください‼️
赤ちゃん寝てる時にとにかく寝るようにしてたら出るようになってきました🙆🏻♀️
優しい麦茶
私は詰まる体質ではなかったので、餅をたくさん食べても全然平気でした😂
詰まりやすい体質だったら、甘いものや脂っこいものはほどほどに、あとは当たり前ですがお酒やタバコですかね!
はじめてのママリ🔰
汁物はしっかり摂るようにと言われたので入院中も他のがあまり進まなくても(病院食苦手でして💦)お汁は毎回完食してました❣️
はじめてのママリ🔰
寝れる時にママもちゃんと寝てください‼️
赤ちゃん寝てる時にとにかく寝るようにしてたら出るようになってきました🙆🏻♀️
優しい麦茶
私は詰まる体質ではなかったので、餅をたくさん食べても全然平気でした😂
詰まりやすい体質だったら、甘いものや脂っこいものはほどほどに、あとは当たり前ですがお酒やタバコですかね!
はじめてのママリ🔰
汁物はしっかり摂るようにと言われたので入院中も他のがあまり進まなくても(病院食苦手でして💦)お汁は毎回完食してました❣️
「母乳」に関する質問
母乳についてです🤱 産院は母乳推しです。 去年そこで産んだ友だち曰く、母乳推しだけどミルクもあげてくれるし、成長があんまならミルク増やしてokみたいな感じだそうです。 夫もミルクでは得られない免疫があるから…と…
産後6日目です! 赤ちゃんが2600でうまれそこから2400までへりいま2500まで戻ってきました! 完母希望で現在トータル60ml程度飲んでます! 赤ちゃんが小さく力が無いので飲む練習で10程度、プラスで搾乳したミルクを40-50…
完ミで赤ちゃんを育てている方、教えてください! 日中は3時間おきにミルクを飲ませていますが、お風呂の後はどうしていますか? 例えば、ミルクを飲ませて1時間後にお風呂に入ったとして、3時間おきの次のミルクはお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント