コメント
来悠美
兄弟だとそうなりますよ💦
静かだと、悪いことしてますね~💦
うちは、1番下の娘の方がヤバいですが💦
鉛筆で壁や床に書く
長男の絵の具を見つけて、和室で出して畳を絵の具だらけにする。
襖にイタズラガキをする。
米びつを倒して、一面米だらけにする。
まあ、良くやってくれてますよ~💦
はじめてのママリ🔰
👦🏻7歳👦🏻4歳 👧🏻3歳 です!
長男もやんちゃボーイで兄弟揃えば同じくもう喧嘩か叫んでうるさいです😓
次男がもうすーーんごくて、スーパーでもどこでも地べたに寝そべりイヤイヤしますし、気がつくと高いところ登ってジャンプで着地。いつでも走り回ってます🤣歩くのも9ヶ月後半と早く、3歳で2輪自転車乗りこなし、かけっこはダントツ1番!運動神経抜群で私は着いて行けません(笑)ヤンチャと言うか、怖いもの知らずなのでヤクザのようなおっちゃんの目の前に走っていき、 じーっと顔を見たあと、よお✋(◉ ω ◉`)
とした時は心臓ドキーーッでした(笑)(笑) おっちゃんも笑いながら よお!!って返してくれたので笑いました🤣
-
*3kids mom
4歳ってほんと3歳よりマシな部分とひどい部分ありますよねww
歩き出しとか運動神経同じです!😭
遊具とか他の子とかお母さんからすごいわ!とか言われて調子乗って激しく危ないことしたり、、真似して他の子が怪我しないか怖いのでやめてーの連呼です😭
よぉ!ってwwそれはおもしろい🤣爆笑しましたww- 2月16日
*3kids mom
うちも1番下が女の子なんですがまだ赤ちゃんでどうなることかと言う感じです🤣
ですよねー💦
うちは今真ん中がお兄ちゃんがおとなしくお絵描きとかしてたら邪魔して怒らせて次男が逆ギレ大げんか、真ん中が静かにテレビ見てたらお兄ちゃんがちょっかいかけて喧嘩、、とかですぐ🤣🤣
来悠美
次男はまだ大人しい性格ですが、保育園で覚えてくるんでしょうねー💦
おい!とか口悪く言ってますし、次男だけ迷子になってないですが、長男は年長の時にトイレに行って迷子になって、インフォメーションのとこまで自ら行き、フルネームを言って放送されましたし、娘は勝手に歩き回り、走り回ってふと気づいたら居なくなり、探し回ってかなり遠くのオモチャ屋さんまで行っていて、アンパンマンのオモチャを箱から出してたので、買うはめになりましたし💦本当に散々ですよ💦