子育て・グッズ 2歳前後の子どもの夜泣きパターンについて教えてください。現在、夜中の2時半に泣き始め、4時頃まであやしています。睡眠は大丈夫でしょうか。 2歳前後の子の夜泣きパターン教えてほしいです。 うちは今2時半頃夜泣きで起きて、あやして寝るのが4時位なので困ってます😢 夜泣きしても変わらず7時に起きて、睡眠大丈夫?と心配になります💦 最終更新:3月8日 お気に入り 2 夜泣き 2歳 夫 睡眠 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり うちも2歳娘が毎日夜泣き3回します… それプラス双子が交互に起きほとんど寝れずです。毎日 3月8日 はじめてのママリ🔰 毎日ですか💦辛いですね。。😢 せめて娘さんの夜泣きが落ち着いて欲しいですよね。。 ・日中疲れすぎない ・鉄を食事に取り入れる 等やってみても効果なく😭 早くぐっすり寝て欲しいですね💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日ですか💦辛いですね。。😢
せめて娘さんの夜泣きが落ち着いて欲しいですよね。。
・日中疲れすぎない
・鉄を食事に取り入れる
等やってみても効果なく😭
早くぐっすり寝て欲しいですね💦