コメント
はじめてのママリ🔰
寝るのは何時ですか??
朝はこのまま固定の方がいい気がします。
お昼寝短く早めに就寝するとか、遅起きで調整するよりも早寝早起きで睡眠確保する方がいいのかな?と思います!
生活リズム崩れると夜泣きするって子もいるので🥲
はじめてのママリ🔰
寝るのは何時ですか??
朝はこのまま固定の方がいい気がします。
お昼寝短く早めに就寝するとか、遅起きで調整するよりも早寝早起きで睡眠確保する方がいいのかな?と思います!
生活リズム崩れると夜泣きするって子もいるので🥲
「睡眠」に関する質問
2人目について悩んでます。 産後4ヶ月です。 初めての出産と、産後の体調不良睡眠不足が重なり、 子育てのギャップもあり産後うつになりかけました。 新生児期はほとんど旦那にお世話を頼んで、自分は寝てばかり… かわ…
不眠について 毎晩寝付くまでにも数時間かかりやっと寝れたと思っても 寝てるのか起きてるのか分からないくらい浅い眠りで 夜中も頻繁に目が覚め朝方目が覚めるともう眠れずの 負のループから抜け出せません。 もう毎日夜…
何度も同じような質問をしてすみません。 精神的に参っています。 60代の実母が万引きをしてしまい、交番に呼ばれ身元を引き取りました。 実父とは離婚しており連絡はとっておりません。 全て弁償し、お店の方は出禁処置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
就寝21時、起床7時で昼寝1時間くらいです。
リズムは特に変えてなかったのですが、最近寝かしつけを嫌がるので寝るのがイヤイヤなタイプみたいで😓
はじめてのママリ🔰
うちも2歳までは2.3時に夜泣きしてたのでそういう時期と思うしかないですよね、、21時に寝付いてるなら睡眠時間は足りてると思いますよ!