コメント
退会ユーザー
ダイソーのワイヤレスイヤホンめちゃくちゃ良いですよ😁❤️
ワイヤレスなのに1000円で安いしオススメです🥰
夫はスリコのワイヤレス使ってますが、ダイソーの方が良いな🤔って言ってました😁
退会ユーザー
ダイソーのワイヤレスイヤホンめちゃくちゃ良いですよ😁❤️
ワイヤレスなのに1000円で安いしオススメです🥰
夫はスリコのワイヤレス使ってますが、ダイソーの方が良いな🤔って言ってました😁
「その他の疑問」に関する質問
子供がお店の商品を未会計で持ち帰った時、皆さんはどのように対応(声かけ、行動)されますか? 6歳です。 ・未会計で持ち帰ることはいけないことだと理解している。 ・お店の出口で子供のポケットに入っていることが分…
毎年この時期になると、もやります🥹 実兄の子供 小2 年長 私の子供 小4 年少 兄のお年玉の額がいつも妹の私と同額です。 合わせて3000円のときもあれば、2000円の時もあります。 なので毎年お金交換してるようなもので…
多目的トイレってどこに並ぶのが正しいのでしょうか? ドアの目の前ですか? 子どものおむつ替えを終えて【開】ボタンを押して出ようとしました。 ドアが開いて出ようとしたら目の前の超至近距離に成人男性… お子さんが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃそ
ダイソーにあるんですね!
スリコにあるの知ってましたが、近くにないなぁとおもってました🥺
今日さっそくダイソー行ってきます😘