子育て・グッズ 自分の手で絞って出てくるのと赤ちゃんが吸って射乳反射を起こすのって… 自分の手で絞って出てくるのと赤ちゃんが吸って射乳反射を起こすのって違うものなんですか? 生後6ヶ月の娘が最近射乳反射まで待てずに怒って泣いておっぱいを吸ってくれません🥺 おかしいな、出てないのかな?と思い手で絞るとピューーーっと出てきます… 出てきてるはずなのに、おっぱいを咥えて怒りながら泣きます 手で絞るのと赤ちゃんが飲むのとまた違うんですかね? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん おっぱい nn(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント