子育て・グッズ 4月から息子の保育園が始まります。入園時には8ヶ月になっています。完… 4月から息子の保育園が始まります。入園時には8ヶ月になっています。 完ミですこやかをあげているのですが園でのミルクはほほえみをあげているそうです。息子はミルクの好き嫌いは無くごくごく飲んでくれるのですが、園がほほえみなら自宅でもほほえみに変えた方がいいのでしょうか?🥲💭 最終更新:2022年2月16日 お気に入り ミルク 保育園 息子 入園 完ミ 好き嫌い すこやか 87(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家で飲んでるミルクと園のミルクが違ったので、入園前に園のミルクに合わせました!! 2月16日 87 やはり園に合わせた方がいいですよね😭わざわざありがとうございます😭🎶 2月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
87
やはり園に合わせた方がいいですよね😭わざわざありがとうございます😭🎶