コメント

白まめ
食後30分くらいしかもういらないって思えないです(_ _).。
30分以上たつとお腹空いた時みたいに気持ち悪くなって、でもべつに食欲はなくて、、って感じで困ってます。。。
白まめ
食後30分くらいしかもういらないって思えないです(_ _).。
30分以上たつとお腹空いた時みたいに気持ち悪くなって、でもべつに食欲はなくて、、って感じで困ってます。。。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、風邪引いた場合内科に受診した方がいいですか?💦 息子の風邪が移ってしまい、鼻水、咳が止まらなくなってしまいました😖 妊娠中だと飲む薬も限られてるだろうし、赤ちゃんに影響出たりしないか心配で病院にかかる…
専業主婦の方に質問です。 何か自分の必要な物(例えば…化粧品・スキンケア用品・洋服)を買う時に旦那さんに聞いてから買いますか? 私は、今妊娠中で働いていないので旦那のお金でやりくりしているのですが、例えばパッ…
妊娠中、胎児や胎動に感情が全くありません・・・ そういう人いますか? 今24週になり胎動も段々強くなってきました。 上の子の時も全く一緒だったんですけど お腹の中の子供に可愛いやら愛おしいなど全く思う事があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たむたむ
週数同じですね!(*´艸`*)
今日で7w0dです!
ですよね!もーすぐお腹空いて、ムカムカします😭
チョコぱくぱく食べちゃってます😥