妊娠・出産 妊娠中でお腹がすぐ空いて気持ち悪いです。一人目の時は気づかなかったけど、今回は食べ悪阻かなぁ。同じような経験の方いますか? 二人目妊娠中の者です。 すーぐお腹空きます💦 18:30に夕飯済ませて、 1時間。もうお腹空いてて 気持ち悪いです😫 妊娠中ってそんなものですか? 一人目の時は、フルタイムで、ゆっくりする暇なく 1日バタバタと仕事していたので 気づかなかったし、気になりませんでした。 食べ悪阻ってやつかなぁ🤔と思いつつ。 すぐお腹空くよ〜って方いますか? 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 妊娠中 二人目 フルタイム たむたむ(6歳, 8歳, 11歳) コメント 白まめ 食後30分くらいしかもういらないって思えないです(_ _).。 30分以上たつとお腹空いた時みたいに気持ち悪くなって、でもべつに食欲はなくて、、って感じで困ってます。。。 11月1日 たむたむ 週数同じですね!(*´艸`*) 今日で7w0dです! ですよね!もーすぐお腹空いて、ムカムカします😭 チョコぱくぱく食べちゃってます😥 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
週数同じですね!(*´艸`*)
今日で7w0dです!
ですよね!もーすぐお腹空いて、ムカムカします😭
チョコぱくぱく食べちゃってます😥