mnrhnk29
普通かと思います!!
バランスよく食べてくれる、
もう少し食べれそうなら増やしてあげれば
フォロミはいらないかと思います!
A
しっかり食べれているので足さなくてもいいと思います😊
先月10ヶ月検診で栄養指導があり、うちは昼間1、2回間食みたいな感じでフォロミ挟んでたんですがしっかり食べれているみたいだしフォロミあげる時間にバナナやさつまいもなどの軽食をあげて次の離乳食に繋いでいくといいと言われました😌
一回にその量なら良く食べていると思います✨
mnrhnk29
普通かと思います!!
バランスよく食べてくれる、
もう少し食べれそうなら増やしてあげれば
フォロミはいらないかと思います!
A
しっかり食べれているので足さなくてもいいと思います😊
先月10ヶ月検診で栄養指導があり、うちは昼間1、2回間食みたいな感じでフォロミ挟んでたんですがしっかり食べれているみたいだしフォロミあげる時間にバナナやさつまいもなどの軽食をあげて次の離乳食に繋いでいくといいと言われました😌
一回にその量なら良く食べていると思います✨
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月の男の子です👦 先週、初めての予防接種が終わりました。 同じくらいの月齢の子を育ててる方、お出掛けってどのくらいまでしてますか? 私は近所のお散歩、近くのドラッグストアや小さいスーパーくらいです。 完…
人見知り・場所見知り・後追いが激しい1歳児はそんなに可笑しいのでしょうか。 確かに周りの同月齢の子と比べたら、人見知りや場所見知りで泣いてる子の5倍くらい泣いてるなと我が子ながら心配になります。 フードコート…
1歳未満でウイルス性の風邪から肺炎になった方、ぶり返すことはありましたか?また喘息の方は大丈夫でしたか? うちは1人目が1歳4ヶ月でRSからの肺炎で入院、1ヶ月後にまた風邪から肺炎になっています。 そして今5ヶ月の2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント