何回目かのママリ
良くはないのかもしれませんが、
少しですし食べてしまったものですので、次は気をつけましょう😊

みあ
よくはないのかもしれませんがお菓子の中に入っているアルコールは気にしていませんでした😂
なにも無かったですよ☺️

ママリ
大丈夫ですよ!
元々アレルギーとか少しの摂取でなんかなっちゃう人でなければ!
何回目かのママリ
良くはないのかもしれませんが、
少しですし食べてしまったものですので、次は気をつけましょう😊
みあ
よくはないのかもしれませんがお菓子の中に入っているアルコールは気にしていませんでした😂
なにも無かったですよ☺️
ママリ
大丈夫ですよ!
元々アレルギーとか少しの摂取でなんかなっちゃう人でなければ!
「臨月」に関する質問
核家族で、 37週2日の妊婦と年少の男の子が居て、 夜に飲み会に行ってもいいか打診してくる夫…😇 どう思いますか? ちなみに私の返信としては「臨月妊婦と子どもが居ることを考えて自分で決めてください」と送っています…
もうすぐ臨月の初マタです。 メンタルの限界が来ています。 結婚してから妊娠中まで、私に対する夫の言動や態度が耐え難いものであり、義母に相談しても夫の味方になるばかりでした。 早いうちから実家に帰省していて、…
臨月間近です。横向きになってもお腹が痛くて寝られません…💦 夜は抱き枕をしてシムス位で寝ているのですが、最近寝付けないことが多くて😓 仰向けも横向きもお腹が圧迫されて寝れず、どうしようか悩んでいます。 後期ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント