何回目かのママリ
良くはないのかもしれませんが、
少しですし食べてしまったものですので、次は気をつけましょう😊

みあ
よくはないのかもしれませんがお菓子の中に入っているアルコールは気にしていませんでした😂
なにも無かったですよ☺️

ママリ
大丈夫ですよ!
元々アレルギーとか少しの摂取でなんかなっちゃう人でなければ!
何回目かのママリ
良くはないのかもしれませんが、
少しですし食べてしまったものですので、次は気をつけましょう😊
みあ
よくはないのかもしれませんがお菓子の中に入っているアルコールは気にしていませんでした😂
なにも無かったですよ☺️
ママリ
大丈夫ですよ!
元々アレルギーとか少しの摂取でなんかなっちゃう人でなければ!
「臨月」に関する質問
今日から臨月(36週)に入った妊婦です。 前駆陣痛とはどのようなものですかね? 1人産んでる割に前駆陣痛味合わなかったのでそゆ人もいるのかなと思ってたのですが、今回はそれっぽい?感じなことがもう既に2回起きてる…
もうすぐ臨月なのですが、未だに名前が決まりません。 その理由が、画数の運勢を毎回やると良くないものばかりで 結局あれもダメこれもダメってつけたい名前が決まらずです。 画数でその子の人生は、本当に決まってしまう…
妊婦健診の自己負担額って、母子手帳もらうまでの期間は除いて、後期になるにつれて増えますか? 今の総合病院にうつる前(妊婦健診だけのレディースクリニック)は手出しがありましたが、今の病院になってからは0円で前回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント