コメント
退会ユーザー
どうゆうことでしょう❓
家の写真を撮られるのですか❓
それは私でも嫌すぎます😩
はじめてのママリ🔰
どういうことですか?
旦那さんの職場の方やその奥さんたちが、ちょこさんの家の写真を撮るんですか?😳
何故撮るんでしょう???🙄
退会ユーザー
モデルハウスとかそういうことですか?
イマイチ私の読解力では状況が分かりませんが…💧
家族がなにかの媒体に掲載される恐れがあるということは、家族の同意がないとできないのでは…??
旦那さんに行っても意味が無いですか?
退会ユーザー
どうゆうことでしょう❓
家の写真を撮られるのですか❓
それは私でも嫌すぎます😩
はじめてのママリ🔰
どういうことですか?
旦那さんの職場の方やその奥さんたちが、ちょこさんの家の写真を撮るんですか?😳
何故撮るんでしょう???🙄
退会ユーザー
モデルハウスとかそういうことですか?
イマイチ私の読解力では状況が分かりませんが…💧
家族がなにかの媒体に掲載される恐れがあるということは、家族の同意がないとできないのでは…??
旦那さんに行っても意味が無いですか?
「旦那」に関する質問
年子の育児すごい大変そうだなと、 YouTubeとか見て思うけどやっぱり可愛い👶🏻♡ 旦那は2人目年子でもいよとはゆうのたが、大変さをYouTubeとかで見てるからやって行けるか不安。だからちゃんと避妊してても、もし妊娠し…
毎朝、旦那が出勤の際に「今日も一日よろしくお願いします」と伝え、玄関までお見送りをしています。 旦那が靴を履いて玄関を開けた瞬間、 「鍵忘れた!鍵!!」 「指輪忘れた!指輪!!」 「定期忘れた!定期!!」など…
2歳です。 モンテルカストとカルボシステインのシロップを、 間違えて2回飲ませてしまいました😭 私がお風呂に入っている間に旦那が飲ませていたらしく 気付かずに私も飲ませてしまいました。 21時、21時半で2回です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
新築とかですか?