その他の疑問 福山市の誠信幼稚園に入園される方、すでに入園されいる方いらっしゃい… 福山市の誠信幼稚園に入園される方、すでに入園されいる方いらっしゃいますか? 過去の投稿を見ると誠信幼稚園は、ママ友の付き合いが大変みたいなのですが、コロナ禍である現在はどうなのでしょうか?子どもや園の雰囲気もご存知の方いらっしゃったら教えてください。 4月から入園ですがドキドキしてます! 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 入園 福山市 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント とと おはようございます☀ 福山市の誠信幼稚園に1月から行く予定でしたが、コロナ禍で今は休ませてます。 私も、園の雰囲気とか知りたいです。 4月からの入園ドキドキしますよね。 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント