Maddie
抱っこはしなかったです。
抱き癖ついたら、今後のことにも関わるので…抱っこを希望してきた時は座った状態で抱っこしていました。
はなさお
うちは1歳7ヶ月差で私が病院に入院中立って抱っこしようとしたら痛すぎて無理でした😂
座ってならできましたよ😆
星
私は、娘10キロで
帰った日は座って抱っこしました。
次の日からは抱っこでした😂
ゆき
私は抱っこできてました🙋♀️
痛くて短時間しか
できなかったですけどね…
しんどい時は
座って抱っこしていました☺️
Maddie
抱っこはしなかったです。
抱き癖ついたら、今後のことにも関わるので…抱っこを希望してきた時は座った状態で抱っこしていました。
はなさお
うちは1歳7ヶ月差で私が病院に入院中立って抱っこしようとしたら痛すぎて無理でした😂
座ってならできましたよ😆
星
私は、娘10キロで
帰った日は座って抱っこしました。
次の日からは抱っこでした😂
ゆき
私は抱っこできてました🙋♀️
痛くて短時間しか
できなかったですけどね…
しんどい時は
座って抱っこしていました☺️
「出産後」に関する質問
NICU入院中の子供の面会頻度、どうしてましたか? 入院している産後2日目です。明後日、私は退院予定です。子供が早産で別の病院NICU入院してる状況です。現在、夫が車で面会に行く日に私も外出扱いで面会に動向して、出…
あぁぁあずっと楽しみにしていた推しのライブの日に旦那の祖母の葬儀、、11時から葬儀で ライブ開始は18時から 旦那の地元から会場まで電車と新幹線で2時間40分。 もう諦めるしかないですよね🥲❓ 友だちと連番していて、友…
5月に2人目出産予定なのですが、 2人目出産後、上の子・旦那と寝室分けましたか? 今は私と娘がクイーンのベットで一緒に寝ていて旦那だけ別の部屋に寝ています。 みなさんの2人目出産後、寝室事情どうされてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント