※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
家族・旦那

旦那が半休のはずなのに帰ってこず、イライラしています。お風呂の手伝いを期待していたのに、結局一人で入ることになり、非常に不満です。

旦那半休のはずなのにお昼ご飯食べてから国税庁行って混んでるらしくてまだ帰ってこない…。
半休だから旦那に息子見ててもらってやりたいこととかあったのに…なんも進まなくてイライライライラ。
いないって分かってるならまだしもいる予定だったのに結局いつもと変わらないこの感じに腹立つ。

もうとっくにお風呂入りたかったんだけど 😡😡
旦那いるなら手伝ってもらおうと思ってたけどこんなんならいつも通りワンオペ風呂にすればよかった 😡

もう嫌。旦那にイライラしちゃう。ほんと

コメント

maimai

わかります、いると思って予定組んでてそうなっちゃうといつものリズムと変わるし狂っちゃって腹立ちますよね(T . T)

• め

そうなんですよね 😫
    基本ワンオペなのでなんかいつもいないのにいたりすると狂います 😂😂笑

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

思ったより遅いとイラつきますよね😵😵

• め

14時15分予約だったのに呼ばれたの15時40分だったらしく17時半に帰ってきましたよ💦

• 2月16日