reitomo
小学校休業等対応助成金は通常の有給とは別に有給にしてもらって、その分を会社が労働局に申請して助成金をもらうものです。
会社がOKを出せば休園期間は助成金がでます。
reitomo
小学校休業等対応助成金は通常の有給とは別に有給にしてもらって、その分を会社が労働局に申請して助成金をもらうものです。
会社がOKを出せば休園期間は助成金がでます。
「会社」に関する質問
お世話になっています! ボーナス支給について質問させてください! 11月中旬から産休に入ります。 12/1が従来のボーナス支給日なのですが、その日に在籍していないと貰えないと言われました。半年の査定期間は正社員と…
個人事業主、自営業の括りがよく分かりません。 旦那が電気工事、配達業の仕事をしています。 1つの会社から報酬をもらっています。 現在2年目。確定申告を自分でしました。 会社の人員として働いてますが個人事業主に…
自分が社会人向いてないな、仕事できないという自覚のある人はどういう職種についていますか?また心がけてることはありますか? 私自身そうで... ①心配性拗らせすぎてとんでもなく仕事遅い ②なぜか頭に入ってこない(メ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント