reitomo
小学校休業等対応助成金は通常の有給とは別に有給にしてもらって、その分を会社が労働局に申請して助成金をもらうものです。
会社がOKを出せば休園期間は助成金がでます。
reitomo
小学校休業等対応助成金は通常の有給とは別に有給にしてもらって、その分を会社が労働局に申請して助成金をもらうものです。
会社がOKを出せば休園期間は助成金がでます。
「会社」に関する質問
夫(個人事業主)が1年半以上国民年金を未納で最終警告?のような手紙が来ました。実家暮らしの時は義父母の扶養だったからか支払いあり。会社に勤めたタイミングでそちらは切り替わり個人事業主になったタイミングから未納…
長くなりますが、読んでくれたらありがたいです。 意見を下さい。 ヤク中の兄がいます。 (マイスリー,デパスなど) それを酷い時20~50錠飲んでるらしいです。 入手先はネット,精神科,友達,など。 他にもあるかもしれ…
育休明けに時短勤務に変更された方、以下の申請はされましたか? これって申請は会社がしてくれると思うのですが、制度自体はこちらから申し出ないと案内されない場合もありますかね? 特にうちの会社は育休取得者も、そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント