妊活 前回も似た内容を投稿しましたが……生理が来なくて産婦人科に行った際排… 前回も似た内容を投稿しましたが…… 生理が来なくて産婦人科に行った際排卵してないといわれ、子宮がん検査をしました。その2日後に生理が来たのですが、今日結果を聞きに行くと排卵していたと言われました。せいりの2日前に中だしありの行為をしていますが、生理が来たということは2日前の行為での妊娠の可能性も期待できないのでしょうか😖´- 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 産婦人科 生理 排卵 妊娠 Na(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠はしてないです😅 2月16日 Na そうなんですね😖もう排卵してて生理が来るのは決まってたら2日前の行為はカウントされない訳ではないんですね🥲🥲 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
そうなんですね😖もう排卵してて生理が来るのは決まってたら2日前の行為はカウントされない訳ではないんですね🥲🥲