その他の疑問 来年幼稚園に入園予定ですが、見学や説明会の日程を確認するために、ホームページを見た後に電話した方が良いでしょうか。それとも、事前に電話で確認した方が良いでしょうか。 来年幼稚園入園する予定ですが、見学や説明会の日など ホームページに記載されてるみたいで、記載されたら幼稚園に 電話して確認した方が良いですか? それか前もって電話して確認した方が良いですか? 良く分からないので教えて頂けると幸いです! 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 幼稚園 入園 まるまる(6歳) コメント まめちゃんママ うちは入園説明会の紙が送られてきましたが…わからないなら事前に確認した方がいいですね!コロナで情報が変わったりするので😮 わたしもちゃんと予定通りあるのか不安です。 2月16日 まるまる 送られてくるの良いですね! 確かに今コロナだから不安になりますよね もう少ししたら電話してみます 2月16日 まめちゃんママ 説明会の前日に陽性者がでたので結局中止になりました😭 園から電話かかってきましたー 2月19日 まるまる 残念ですね 再開できるまでまつしかないですね(--;) 私は確認とったら7月らへんで送られてくるらしいです 2月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
送られてくるの良いですね!
確かに今コロナだから不安になりますよね
もう少ししたら電話してみます
まめちゃんママ
説明会の前日に陽性者がでたので結局中止になりました😭
園から電話かかってきましたー
まるまる
残念ですね
再開できるまでまつしかないですね(--;)
私は確認とったら7月らへんで送られてくるらしいです