妊活 デュファストンを服用した時にいつもより体温が上がらなかったけど妊娠… デュファストンを服用した時にいつもより体温が上がらなかったけど妊娠された方いますか🥺?? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り デュファストン 妊娠 服 体温 みかん(3歳1ヶ月) コメント なっつ 黄体ホルモン飲んだ時の方が体温が上がるまで数日かかり、いつもより低いし安定しなくて諦めでフライングしたら陽性で信じられませんでしたね 笑 2月16日 みかん 私も現在ほんとにその状況なんです🤣いつもなら排卵したら36.70以上超えるのですが初めてデュファストンを服用したところなかなか上がらずなんですよ🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
私も現在ほんとにその状況なんです🤣いつもなら排卵したら36.70以上超えるのですが初めてデュファストンを服用したところなかなか上がらずなんですよ🤣