あきらプリン
産後04ヶ月です⭐️個人的に育児にも慣れてきた頃です(⌒▽⌒)
退会ユーザー
4か月の頃に行きました!
えり
まだいけてませ~ん( ω-、)
預けるのにも私事なのでと思うとお願いしずらくて…😫
さなちん
みなさんありがとうございます🙇
4ヶ月あたりから育児にも慣れて余裕出てくるんかなぁ、と感じました🙆💕
預けないといけないので、家族の了解もいりますが、比較的早めに行けそうで、参考になりましたm(_ _)m
ありがとうございました!
あきらプリン
産後04ヶ月です⭐️個人的に育児にも慣れてきた頃です(⌒▽⌒)
退会ユーザー
4か月の頃に行きました!
えり
まだいけてませ~ん( ω-、)
預けるのにも私事なのでと思うとお願いしずらくて…😫
さなちん
みなさんありがとうございます🙇
4ヶ月あたりから育児にも慣れて余裕出てくるんかなぁ、と感じました🙆💕
預けないといけないので、家族の了解もいりますが、比較的早めに行けそうで、参考になりましたm(_ _)m
ありがとうございました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今週入ったくらいから 顔の一部が痛痒いです。 最初は虫?に刺された?と思ってましたが 長引くし違うようです。 最近 化粧下地、化粧水、メイクをキープするスプレー?を変えました。そのどれかが原因かな?と思ってま…
娘さんの髪の毛をコテで巻いてる方、何ミリ使ってますか? 直毛で髪の毛も細くて毛量も多くはなく、胸くらいの長さです。 年少娘がそれでくるくるしたいと言っていて私がずっとショートカットなので使う機会がなく、安…
シーインで発がん性が問題になりましたが そのくらいに子供服を購入しました。 洗濯はしてますが、そんなのでは落ちないとは思っております… みなさん着せますか? ほんとに発がん性があるのか…でもせっかくなら着せたく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント