コメント

はるひ0111
新潟市だと、鳥屋野総合体育館と秋葉区の鉄道資料館の敷地内に弓道場があります。昔、秋葉区の道場に通ってましたが、確か連盟に入ると道具を貸してもらえた気がします。ただ行ってもダメだと思うので、一度連盟に問い合わせた方が良さそうです。
はるひ0111
新潟市だと、鳥屋野総合体育館と秋葉区の鉄道資料館の敷地内に弓道場があります。昔、秋葉区の道場に通ってましたが、確か連盟に入ると道具を貸してもらえた気がします。ただ行ってもダメだと思うので、一度連盟に問い合わせた方が良さそうです。
「施設」に関する質問
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
車のリモートエンジンスタート機能をご存知ですか? 印象を教えていただきたいです。 我が家は夫の趣味で、メルセデスの大きめの車に乗っています。 リモートエンジンスタート機能があり、スマホアプリから指示をかけ、…
民間の学童保育に通わせていますが、夏休み期間を休会扱いにする届出をしたところ、学童のコーチから非難というか露骨な嫌がらせを受けたように感じたのですが、どう思われますか?長文です🙇 子どもが学校でなかなか友達…
お出かけ人気の質問ランキング
💛
お返事ありがとうございます!
道場のある施設は一通り調べておいたのですが、やはり連盟に問い合わせが必要なのですね。
ただ弓矢をお借りして打ちたいだけなので、どうなるか分かりませんが聞いてみます!