コメント
はるひ0111
新潟市だと、鳥屋野総合体育館と秋葉区の鉄道資料館の敷地内に弓道場があります。昔、秋葉区の道場に通ってましたが、確か連盟に入ると道具を貸してもらえた気がします。ただ行ってもダメだと思うので、一度連盟に問い合わせた方が良さそうです。
はるひ0111
新潟市だと、鳥屋野総合体育館と秋葉区の鉄道資料館の敷地内に弓道場があります。昔、秋葉区の道場に通ってましたが、確か連盟に入ると道具を貸してもらえた気がします。ただ行ってもダメだと思うので、一度連盟に問い合わせた方が良さそうです。
「道具」に関する質問
1年生になる前に学校で引き出し(お道具箱)を購入したのですが、 たった今、持ち帰った引き出しを踏んで割れてしまいました。 ネットで探しても同じものはなく、 学校指定用品店にいけばあるかもしれませんが、 ネットで…
今度幼稚園の友達のお家行きます。 500m、徒歩7分ぐらい。 車も止めれるらしいですが 徒歩か車か迷っています😂 下の子赤ちゃんのお世話道具や ケーキなどの手荷物はあります。 割と近所のお友達のおうち、徒歩で行き…
プチプラコスメのおすすめを教えてください!5000円以内で、小学生の子供にメイク道具を用意します。 日焼け止めは必須で入れようかと思っていて、 アイライナー(ペンシルとリキッドどちらが初心者は使いやすいでしょう?…
お出かけ人気の質問ランキング
💛
お返事ありがとうございます!
道場のある施設は一通り調べておいたのですが、やはり連盟に問い合わせが必要なのですね。
ただ弓矢をお借りして打ちたいだけなので、どうなるか分かりませんが聞いてみます!