なつ
私も人工授精を8月にしました。
人工授精がすごく痛すぎたのを
覚えてます。
残念ながら人工授精して4日も早く生理がきてしまいました。
妊活を諦めて排卵日関係なく性行為をして授かりました。
4回も大変だったと思います。
焦る気持ちもありますが、体と心を大事にしてあげて下さい。
一度休憩されて趣味などに没頭してみたらどうでしょうか?

またぶぅ
私も今回で4回目です✨
1週間後の排卵したか調べる内診と採血してきました!採血失敗して腕が腫れて痛いのですが(;_;)体温めてあと1週間リラックスして過ごしましょうね♨︎
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
採血お疲れさまです、人工授精後に採血したことないです😳今なにか症状ありますか?(^ ^)- 11月2日
-
またぶぅ
採血は黄体ホルモンの数値を見るため?かと思います✨症状は今日の朝方、生理痛がひどい時のような腹痛がありました。あと昨日まで体温が36.8あたりを行ったりきたりでしたが37°くらいまで上がりました〜毎回少しの変化にでも敏感になってしまいます😅
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです♡私は体温もいまいちで、、今週体外の説明会にいきます、、4回目でできてほしいです_| ̄|○
- 11月2日
-
またぶぅ
グラフを見ると低温と高温二層に分かれていますよね?✨インプラテーションでまた右肩登りになるかもしれないしまだまだこれからです!ちなみに私は排卵した後の卵胞が大きすぎると先生が驚いていました。それが何を意味しているのか(−_−;)
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
一応分かれているんですかね〜?(T_T)
みんな37度代とか聞くけど全然です、、
今から上がる事を願います😊
排卵した後の卵胞とはどうゆうことなんでしょうか?- 11月2日

三児ママ
私も4回目です!!明後日が生理予定日で、妊娠してる可能性が少しありワクワクしてます。(≧∇≦)
-
はじめてのママリ🔰
少しあるというのはフライングですか?♡よかったら基礎体温見せてください❤️
- 11月2日
-
三児ママ
フライングです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
私、基礎体温つけてないんですm(_ _)m笑
以前はつけていましたが、ストレスになるのと、つけても、多嚢胞なのであてにならない。みたいで毎回内診で卵胞チェックしてました!初心の際基礎体温を持って行ったら、提出しても見向きもされず。笑- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ♡ワクワクですね〜♡
なにか状況ありますか?(^ ^)- 11月2日
-
三児ママ
状況ですかー、、笑、、特にないんですが、昨日から微熱があるのと検査薬の薄っすら線を希望に生きてます!笑
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
症状の間違えですー笑😫すいません(T_T)笑
うっすらと微熱♡期待しちゃいますね〜💕今高温期13とかですか??
私は体温が低くて今回もダメかなーと不安です、、(T_T)- 11月2日
-
三児ママ
今日で高温期12日目というか、、測ってないから高温期というか、人工授精から12日目ですね!꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ドキドキですよね!私も10日目とかもフライングしてました。笑
その時は、陽性は出ませんでしたがm(_ _)m- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
私もフライングしようかな?今日で人工授精から8日目なんでまだはやいですよね(T_T)?
- 11月2日
-
三児ママ
わたしは、21日に内診で排卵直後と確認し、その日に人工授精をしました!そして、1週間後に、海外の検査薬でうっっすらですが、線が見えましたよ꒰ ♡´∀`♡ ꒱
日本だとまだわからないかもしれませんが、海外の検査薬があれば一度試してみるのもいいかな?と思います。ただ、hcgはすくないので、個人差はあると踏まえた上で朝一の尿でされることをお勧めしますʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️これは期待しちゃいますね💕私の場合hcg注射してるから反応しちゃいそうです(T_T)生理前の腹痛とかありますか〜?私は25日火曜日に排卵前に人工授精しました、、が今なにも症状がないので、4回目もダメなのかな〜て感じです😫コグちゃんさん妊娠継続されますように❤️
- 11月3日
-
三児ママ
注射されてたら、反応しそうですねm(__)m
もともと生理痛がなく、今も腹痛もありませんm(__)m笑
生理が来るかも?!という感覚はなく。(いつも突然やつは来るので。笑)
ただ、微熱が引くことはなく、基礎体温ではなく、37度は常にありますm(__)m
今朝人工授精13日目にして、まだ薄いですが、はっきり見てわかるレベルになりました!
上が昨日
下が今朝です。
妊娠菌おいて行きます(((o(*゚▽゚*)o)))無事に、もう泣かないさんも妊娠されてる事を願ってます!!!- 11月3日
コメント