その他の疑問 広島市南区のスイミングスクールについて、雰囲気や先生の情報を知りたいです。体験に行く予定ですが、どなたか情報がありますか。 広島市南区にあるスイミングスクール、どれか通われている、通っていた方が居ましたら先生や教室の雰囲気、どんな感じか等知りたいです🙇♀️ ・JSSスイミングスクール(大洲) ・ルネサンス(南蟹屋) ・東雲スイミングクラブ(東雲) ・出島屋内プールスイミングスクール(出島) 体験は行こうと思いますが、どこかご存じの方が居ればどんな感じなのか聞きたいです😢 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 4 プール 先生 スイミング 体 広島市 ゆゆ(7歳, 10歳) コメント ayami✩.*˚ ルネサンス通ってました😉 施設が綺麗だし、親の観覧席も見やすいので良いなと思って通いました! 個人的な難点は、脱衣所の混み具合です。 本当にわ子供が溢れ返っててちゃわちゃです。。 2月16日 ayami✩.*˚ 最後の文間違えました。 溢れ返っててわちゃわちゃしてます🥲 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami✩.*˚
最後の文間違えました。
溢れ返っててわちゃわちゃしてます🥲