テレビ見ながら台所仕事する方いますか?頭がボーっとするのですが、なが…
テレビ見ながら台所仕事する方いますか?頭がボーっとするのですが、ながら作業をしているせいでしょうか?
- na(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
さつまいも
産後すぐだからじゃないでしょうか?💦
テレビ見ながら台所仕事する方いますか?頭がボーっとするのですが、ながら作業をしているせいでしょうか?
さつまいも
産後すぐだからじゃないでしょうか?💦
「お仕事」に関する質問
幼稚園の先生が年度途中で 一身上の都合で退職するのって どんな理由があると思いますか? A先生が去年出産してもうすぐ戻ってきます。 同時に満3歳児クラスの担任のB先生が退職し A先生が新しく満3の担任になります。…
地方で、夫20代後半。 年収が一昨年470万、去年550万、今年640万、来年見込み680~700万です。 一昨年と去年はコロナのためボーナスが下がり年収が低かったですが、今後は何も無ければ少しずつ上がり続けます。 また私は資…
認めたくないけど、認めざるをえません😢 転職して1年。転職失敗しました。 転職理由は、元上司と合わず、居心地悪かったからです。3年自分なりに上手く歩み寄ろうと我慢しましたが、かなりの気分屋の人だったので、全く…
お仕事人気の質問ランキング
na
それが出産前からずっとなんです😂