妊活 神奈川県横浜市在住の場合は横浜市からしか不妊治療助成金は降りないで… 神奈川県横浜市在住の場合は 横浜市からしか不妊治療助成金は降りないで あっていますか?😫 県と市の両方から降りるところも あるみたいなので念のためにお聞きしたくて🥺 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 神奈川県 横浜市 初めてのママリ コメント きなこ 横浜、川崎、相模原、横須賀は市からのみです〜😭 2月16日 初めてのママリ そうですよね😭😭 ご回答ありがとうございます🥺 2月16日 きなこ わたしも川崎住みで横浜の病院で体外受精したので、他県が羨ましかったです〜🥺😭 2月16日 はじめてのママ え。そうなんですか知りませんでした。 2月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうですよね😭😭
ご回答ありがとうございます🥺
きなこ
わたしも川崎住みで横浜の病院で体外受精したので、他県が羨ましかったです〜🥺😭