家事・料理 明日お友達親子がきます!友達はお昼ご飯は持参なのですが、我が家は息子… 明日お友達親子がきます! 友達はお昼ご飯は持参なのですが、我が家は息子と私は何食べようかなと悩んでます😂 チャーハンとか来る前に作っておこうかなと思ってます。 なんだか料理してるとこ見られるの苦手で😭 それかカップ麺あるので私だけそうしようかなと😂 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 親子 息子 友達 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 一緒に昼食食べるならパン屋のパンとか🤔 カップ麺食べてるの見られるの嫌じゃないです?笑 2月16日 はじめてのママリ🔰 私の周りでは昔からの友達が多いのでそれが当たり前で😂お金かけずに食べようみたいな😅 パンもありですね!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の周りでは昔からの友達が多いのでそれが当たり前で😂お金かけずに食べようみたいな😅
パンもありですね!!