ファッション・コスメ 保育所の入所式の服装…どんなのがいいんでしょうか…?初めてなので分かり… 保育所の入所式の服装…どんなのがいいんでしょうか…? 初めてなので分かりません。ママと3歳の娘の服装です。 ママはスーツでしょうか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 服装 3歳 スーツ 保育所 🍭👻いちこ🍫🎃(7歳) コメント ママリ うちの保育園は子供はスモッグでした! ママはセレモニースーツです! 2月16日 🍭👻いちこ🍫🎃 説明会まだなので聞いてみます 子どもが主役だから親は服の色黒がいいとか、お祝いだから白がいいとかあるんでしょうか?🥲 2月16日 ママリ 親は卒園式はネイビー系、入園式は白やピンクなど華やかな色の方が多いです! 2月16日 🍭👻いちこ🍫🎃 ありがとうございます!色々見てみます🥺✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭👻いちこ🍫🎃
説明会まだなので聞いてみます
子どもが主役だから親は服の色黒がいいとか、お祝いだから白がいいとかあるんでしょうか?🥲
ママリ
親は卒園式はネイビー系、入園式は白やピンクなど華やかな色の方が多いです!
🍭👻いちこ🍫🎃
ありがとうございます!色々見てみます🥺✨