なたろう
高位破水しましたが、音はしませんでした。
陣痛途中で完全破水もしましたが、その時も音はしませんでしたよ(^^)
カイマム✩
私は破水してるとも気付かず、お腹が痛かったので病院行ったら高位破水してますね。と言われました!
LiSA
起きたら、下着が濡れてて尿もれなのか破水なのか分からなくて。
その後も、ちょっとずつ出ていて…
病院に連絡、一応入院の準備もして行きみてもらったら破水してました!
電話して相談すると安心ですよ(*^_^*)
LiSA
音はしなかったです♡
ぴとミン
ありがとうございます。一昨日の夕方にパチッっと子宮底の辺りで音がして、破水感はあまりなかったのですがおりものが多く、不安になってきました。
ぴとミン
ありがとうございます!
痛みが出ることがあるんですね!勉強になります!
ぴとミン
ありがとうございます今のところだらだら出ることはないのですが、やはり音がしたことが気になり。高位破水は破水と違いあまり音がならないのかもですね!
*K♡MAMA*
高位破水での出産でした。
音はなかったです。
胎動も特に変わらず…。
一度ドロっとしたオリモノが出てその日に念の為破水検査をしたけど陰性で二日後に検診がありサラサラしたオリモノ?らしきものが続いてる事を伝えるとまた破水検査をされました。そしたら何故か陽性!いつ破水したの?って言われこちらが聞きたいです。と答えちゃいましたwww
なのでいつどこで破水や高位破水をするか分からないのでいつもの違く気になるなら電話した方が良いと思います!
ぴとミン
病院の先生でもわからないことあるんですれね!昨日検診だったのでもし破水やったら先生もわかるやろってちょっと安心してました。様子をみて病院にも電話してみようと思います!
もみこ
今朝高位破水で入院になりました!!💦
音は無かったです。
破水していると細菌が入って赤ちゃんが危険になるので産院に電話されて下さい!
ちなみに私は破水と自覚がなく、おしるしだと思いましたー
ぴとミン
そうなんですか!もみこさんは体調は大丈夫でしょうか?あたしも様子を見て病院に行ってみます!
コシオ
予定日過ぎて3日目の初マタです。私も、尿漏れなのか高位破水なのかわからない状態続いてます(T_T)ダラダラ出るわけではないのですが、寝ている時や日中動いている時に出るので常時ナプキンしています。
ぴとミン
心配ですよね。その後は病院にはいかれたのでしょうか?
コメント