※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
ココロ・悩み

産後のアホ毛が気になります。いつ頃落ち着きましたか?姉の結婚式があるのに、凹んでいます。

産後抜け毛後の、チロチロした毛(いわゆるアホ毛)が多すぎてビックリしています。
個人差はあると思いますが、いつ頃落ち着きましたか、?
姉の結婚式があるっていうのに…ピンピンした毛多いし、なんだか疲れてる感でてるし、凹みます、、、。

コメント

産後4年経ってもまだチロチロしています😂💦
色々なアイテムが出ていますが不器用な私はマスカラタイプのポイントブラシが使いやすいです☺️

• りこ

りこ

回答ありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません💦
    4年💦🥶🥶🥶なるほど…気長にお手入れしながら頑張ります…
    マスカラタイプですね!さがしてみます✨

• 3月28日
Huis

私もまだありますが、縮毛矯正かけて2ヶ月に1回美容室でトリートメントしてたらだいぶマシになりましたよ😊

• りこ

りこ

回答ありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません💦
    まだありますか…上の子の時はならなかったのでなかなか自分の状態がツライです💦
    美容師さんにも私も相談してみます✨ありがとうございます😊

• 3月28日