コメント
ままり
初期はずっと生理痛のような下腹部痛がありました!
出血もなかったですが生理前と体調が全く同じで、今にも生理きそうで毎日不安でした😫
はじめてのママリ
妊娠確定してから軽〜い生理痛みたいなのが夜寝る前、1週間くらいかな?ありました😣
ままり
初期はずっと生理痛のような下腹部痛がありました!
出血もなかったですが生理前と体調が全く同じで、今にも生理きそうで毎日不安でした😫
はじめてのママリ
妊娠確定してから軽〜い生理痛みたいなのが夜寝る前、1週間くらいかな?ありました😣
「妊娠・出産」に関する質問
20週、切迫流産の診断を受けました。ウテメリン飲んで自宅安静です。どの程度安静にすれば良いのでしょうか。(家事はこのくらい、外出は絶対ダメor買い物くらいなら等…) 先生には何も言われなかったので、経験者の方教え…
産んでからの方が辛いって言うけど、 産むまでの方が体お腹の異物感とかでなんも出来んくらいしんどいと 思うのはかなり少数派なんだろうか。 産まれたら水を得た魚の気分になってしまう
現在、7週と3日になる妊婦です。 つわりが食べ悪阻で、空腹になると気持ち悪いです。吐いちゃうとかはなく、食べたら割と通常通りです。 しかしながら、フルタイムで働いており夕方の5時半頃から7時にかけて猛烈にお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ずっと続いてたんですね💦妊娠継続されてる方からコメントいただき嬉しいです!
以前化学流産した時の恐怖が蘇ってきて不安になってしまいました。妊娠しているなら生理前の腹痛とは全く別の痛みにしてほしいです😥
ままり
同じく腹痛からの化学流産も経験しました😭💦
本当に怖いですよね..
めめさんが無事に妊娠継続できますよう願っております🥺✨